Livre de cuisine – entièrement repensé et traduit
Le nouveau Croqu'menus est sorti et n'a pas seulement changé d’apparence – le livre de cuisine culte a été entièrement repensé et adapté aux besoins actuels.
Une nouvelle partie de 60 pages présente les notions de base. Cette partie introduit les méthodes de cuisson et sensibilise à une utilisation durable des aliments en mettant particulièrement l'accent sur la notion de régionalité et de saisonnalité.
La partie recettes comprend près de 280 recettes et variantes. Les classiques comme la tresse, les knöpflis ou les crêpes côtoient les nouvelles créations telles que le pide aux épinards et au fromage, les rösti de patate douce ou le bowl aux pois chiches. Un chapitre est même consacré aux légumineuses et aux idées de petit-déjeuner. Entièrement illustré, ce livre donne envie de cuisiner et les symboles ainsi que la séparation des chapitres par couleur aident à s’orienter.
Un livre de cuisine pour la vie
Depuis 1989, le Croqu’menus nous accompagne dans les cuisines de notre vie, que ce soit lors des cours d’économie familiale, en colocation ou dans la famille. Aujourd’hui, le livre de cuisine change de look. La recette de base reste la même : avec des recettes simples inratables, le Croqu’menus ravive le plaisir de cuisiner.