Artikel Nr. / Paperlink
 
Artikel (Stichwort)
 
Mediendatenbank
 

In Ihrem Warenkorb befinden sich zur Zeit keine Artikel.

Warenkorb

Aktuell

  

 

Jubiläumsausgabe 2 millionster Tiptopf


22. Auflage 2011,
Buch,
farbig illustriert, gebunden;
mit Jubiläumspfanne (18 cm Durchmesser/2 lt Inhalt)
und Glasdeckel,
Pfannenwärmer aus Neopren (schwarz),
Kirschholz-Schöpflöffel mit Sonderprägung

Profitieren Sie von diesem Angebot!

Art. 86210 bestellen

 

 

 

Tiptopf
essen, trinken, sich wohl fühlen

Ausgabe 2010, 448 Seiten, 16,5 × 22,5 cm farbig illustriert, gebunden

Die vollständige Überarbeitung des Millionensellers trägt den Ergebnissen einer grossangelegten Umfrage bei Lehrpersonen Rechnung. Eine Vielzahl neuer. leckerer Rezepte, jede Menge "gluschtige" Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen die Neuauflage des meistverkauften Kochbuchs der Schweiz bereichert wurde.

Dem Erfolgsrezept bleibt das Grundlagenwerk rund ums Kochen aber treu: Strukturierter Aufbau, übersichtliches Layout und unkomplizierte Rezepte mit "Geling-Garantie".

Artikel-Nr. 82937

Schulpreis Fr 28.50

 

 

Zusatzmaterialien zum Tiptopf 

 

Tiptopf, Grossformatige Bilder
1. Auflage 2008, 1 Poster, offen A1 quer, farbig illustriert; 14 Bilder, offen A3 quer, farbig illustriert

Eine grossformatige Abbildung der Lebensmittelpyramide dient Ihnen für den Aushang im Unterrichtsraum.
14 kleinere Poster im Format A3 können im Unterricht sehr vielseitig eingesetzt werden: 1 Lebensmittelpyramide
farbig, 4 Auftaktbilder aus dem Rezeptteil, 2 Bilder zu Kräuter und Gewürze, 7 Bilder zu den
Lebensmittelgruppen.
Artikel-Nr. 82938

Schulpreis Fr 38.50


Tiptopf, Arbeitsmaterialien für die Lehrperson
1. Auflage 2008, Faltblatt A5 mit Einzellizenz für die Nutzung der Mediendatenbank
Nachdem Sie auf der Internetseite des schulverlages ein Benutzerkonto eröffnet haben, können Sie Ihre
Einzellizenz für die Nutzung der Arbeitsmaterialien freischalten. Danach erhalten Sie Zutritt zur Mediendatenbank
Tiptopf. Sie finden in dieser Datenbank Fotos, Illustrationen, editierbare Arbeitsblätter, etc. und können so
Ihren Unterricht optimal vorbereiten. Das Medienangebot wird in einer späteren Phase weiter ausgebaut.
Artikel-Nr. 82939

Schulpreis Fr 43.50


Bestellen können Sie auch im E-Shop www.schulverlag.ch

oder mit dem PDF-Flyer zum Ausdrucken:

___________________________________________________________________________________________

 

Es ist angerichtet: der Tiptopf präsentiert sich völlig neu!

Eine Vielzahl neuer, leckerer Rezepte, jede Menge «gluschtige» Farbaufnahmen, eine noch lesefreundlichere Gestaltung - das sind die Zutaten, mit denen das meistverkaufte Kochbuch der Schweiz bereichert wurde. Natürlich bleiben wir dem Erfolgsrezept treu: Tiptopf ist ein Grundlagenwerk rund ums Kochen. Rezepte von A wie Appledrink bis Z wie Zwetschgenkuchen finden sich ebenso in diesem Buch wie Tipps und Tricks zum Kochen und Backen, Hilfestellungen für die Menüplanung und eine vollständig neu bearbeitete Ernährungslehre in leicht verständlicher Form.

 

Neuerungen und Altbewährtes auf einen Blick

 ⇒  Was ist neu?  

 ⇒  Tiptopf neu

 

Wissenswertes - Auszüge aus dem 1. Buchteil

   Uebersicht Menueplanung

 ⇒  Küchengeräte

   Rösten, eine Zubereitungsart

 

 Neugierig auf Rezepte?

   Kapiteleinstieg Gemüse

   Kapiteleinstieg Getreide

   Rezept Ableitung - Tipp

   Salate

   Step Fischröllchen

   Step Krachmandeln

 

Essen, trinken, sich wohlfühlen - Ein Auge voll Ernährungslehre

   Lebensmittelgruppen 1

   Lebensmittelgruppen 2

   Lebensmittelpyramide

   Lebensmittelgruppe Getränke

   Lieblingsrezept Anna

   Brainfood

 

 

 

© 2017 Schulverlag plus AG | Impressum | Datenschutz | AGB